Canção dos Anjos
E anjos cantam
A preencher minha noite vazia
Com canções suaves
Que fazem minha alma dançar
Entre as estrelas
Envolvida na ciranda
Encantada de poesia
Acalmo minha alma
Aquecida pelos sons dos anjos
Sinto-me abraçada nessa noite fria.
(Certas músicas chegam tão suaves em meu ser que são sim criadas por anjos para aquecer corações aflitos)