Carências.
Hoje a vida se fez um laureado.
Assimilou às carências que ressoam.
No seio da ternura ao transcorrer.
O caminho se abriu ao percurso.
O início e o fim não os representou.
A emoção se fez bela em pleno vôo.
O mar bravio se agiganta suas ondas.
Aplaudiu às carências da vida, que, suportou às tempestades e não se esvaiu ao encontro do amanhecer.