GRATIDÃO
Hoje foi um dia feliz
fiz o que há muito desejava
estive com pessoas simples
do jeito que escolhi
Completo tempo de vida
durante o mês que transcorre
me considero presenteada
um festejo antecipado
pela vida que transbordo
Grata aos seres
que me acompanharam
nesse momento poderoso
da mi nha trajetória