LÁ NO MEU SERTÃO
LÁ NO MEU SERTÃO - João Nunes Ventura-07/2022
Lá no meu sertão a poeira pela estrada
E folhas secas e espalhadas pelo chão,
Que povoa pensamento e dói o coração
E o vento deixando no solo os espinhos,
Por onde passo vou criando meu atalho
E vejo galhos que a natureza desenhou,
Preciso chegar e encontrar o meu amor
Já é tarde vou andando pelos caminhos.
Que minha esperança encontrar alegria
E bem distante mora a minha felicidade,
Dia e sol dourado do meu amor saudade
E rosas com aromas dos seus perfumes.
E dorme noite acariciada pelas estrelas
Ligeiro eu vou meu amor eu quero ninar,
Que a lua bela vem bem pertinho espiar
Seus abraços delírios e meus costumes.
Que eu andei pelos canteiros das flores
Na estrada perfumada senti cheiro dela,
Sonho de vida a minha princesinha bela
Muito eu amo os seus beijos de amores.