Sublime

Silêncio do dia 

Caminhadas de luz

Na neblina do tempo 

Sigo a grandeza de cada momento 

Que enobrece o coração 

No deliciar das palavras 

A brotar da memória 

Que aos poucos dão um salto 

Deslizando na estrada corriqueira 

Dando asas a imaginação 

Que impera os sentidos 

A acalmar o coração 

No flutuar da neblina 

Que suaviza com seus pingos no calor da alma 

Tornando-a mais sublime 

Resfriando os desejos encantados

Com o aroma das flores ...