Os bons momentos
Os bons momentos
Aproveitemos,
Comemoremos.
Os bons momentos
Presentes em cada segundo
Latentes em cada movimento
Momentos!
Os bons momentos
Para apreciar
Para acariciar
Para comemorar.
Os bons momentos
Para compreender
Para espairecer
Para surpreender.
Os bons momentos
Para desaprender
Para reaprender
Para esquecer...
Os bons momentos
Para um acalento
Para um sóbrio silêncio
Para aquecer.
Os bons momentos
Para hoje e amanhã
Para todas as manhãs
Para pessoas loucas e sãs.
Éryka Patrícia Ramos Pereira (Éryka Vasconcelos)
Caruaru/PE