MEU QUERER
Viajo em meus pensamentos.
Vivo cada momento.
A liberdade do meu querer.
Amo intensamente.
Sou, a verdade em cada detalhe.
Sou o amor, em busca de paz.
Sou a minha própria paz.
Liberdade contida em meu ser.
Sem medo, me arrisco em meu querer.
Nas minhas verdades.
Nas minhas loucuras.
Vivo intensamente.
Minha paz.
Minha liberdade.
Meu querer.