Acima
Acima do Sol tem vida
Regada pelo Amor do universo
Acima da terra tem Amor
Escrito em prosa e verso
Acima da escrita tem um som
Emitido sonoramente pela arte
Amor? Até na mente do poeta
Ecoando em toda parte
Acima do teu nome tem Amor
E por vezes o poeta até chora
E tu pensas que é chuva a cair