Alegria compartilhada
Neste inverno de idéias
alongou-se a caminhada
em cada canto de luz
havia uma pessoa amada
falava com alegria
o bom humor refletia
cordialidade nos gestos
surpresa na comunicação
sorriso no olhar
encantou meu coração
o pensamento falou
da afinidade encontrada
na alegria compartilhada.