FELICIDADE
FELICIDADE
Tarde linda, que beleza!
Coração bate feliz,
Em um ritmo cadente.
Neste clima me refiz,
Me senti viva, certeza!
Mergulhei na tua calma,
No céu lindo em teu olhar...
Encontrei, tão de repente,
Doce Paz... Me fez sonhar!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 14/07/2022