O que me irrita na minha esposa ...
O que me irrita na minha esposa
São minhas próprias ilusões.
Nao existe irritação justificavel
pelo mesmo motivo que não existe escuridão luminosa.
O que me irrita, em qualquer caso, são minhas ilusões projetadas.
Sabe o que mudou na minha vida depois que eu descobri isso?
nada.
Continuo me irritando,
só que agora fico mais irritado por saber que sou a própria causa da minha irritação.
Pois agora compreendo que é impossível que eu seja ferido exceto pelos meus próprios pensamentos.
Mas aqui vem a boa notícia:
a tua mente só pode tentar crucificar a ti mesmo. Mas a tua redenção também virá de ti.