NÃO HÁ FESTA COMO ESTA

Não há Festa como esta,

Quando é feita como convém,

E à Vida nada se contesta

Quando existe paz e bem!

Frassino Machado

In “Os Filhos da Esperança”

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 14/07/2022
Código do texto: T7559274
Classificação de conteúdo: seguro