LIBERDADE NO VOAR
Hoje, quero levar meu pensamento
Daqueles momentos
Que tudo sentia.
Calada, nada dizia.
Silenciar era difícil. Talvez um grito.
Eu tinha um olhar tão bonito.
O que hoje, a liberdade de falar
Faz com que cada sonho, possa conquistar.
A claridade que há em mim, feliz me faz.
Transformo meus sonhos em palavras.
Como é linda a liberdade no falar.
Contar ao mundo que se pode voar.
Fazer da liberdade o meu amar.
Dizer que tudo pode se realizar.
Conquisto o mundo com a minha verdade.
Hoje meu verde tem encanto, pois, na esperança dele, sou felicidade.
Autora
Ana M. Lemke Aninha
09/07/2022