o vovô precisa de óculos

-vovô, não quer que eu busque os seus óculos?

-por quê? Apesar da idade, eu ainda enxergo muito bem!

Não preciso de óculos para ver televisão.

-não sei não, vovô. Já faz meia hora que o senhor está olhando para o forno

Duda poesiA
Enviado por Duda poesiA em 13/07/2022
Código do texto: T7558800
Classificação de conteúdo: seguro