Cao sem til

A vaca no seu ninho canta de manhã

"Volta passarinho,a aula é de hortelã "

De óculos escuros,devido à claridade,

O sol pula os meros no rumo da cidade.

O gato já latiu, de olho no canário,

E um cao sem til foge para o armário.

Carteiro de iceberg diz que não tem selo,

E a carta que envia derrete que nem gelo.

Duda poesiA
Enviado por Duda poesiA em 13/07/2022
Código do texto: T7558775
Classificação de conteúdo: seguro