Felicidade

Felicidade, uma  criança,

que se alegra pela estrada.

Enche os olhos de esperança,

precisa de paz, mais nada!

Felicidade pode ser então

olhar o céu,  deitar no chão...

olhar o céu e sentir o coração!

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 13/07/2022
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T7558500
Classificação de conteúdo: seguro