Felicidade Liberta
Só consegue ser feliz o tempo todo,
Quem entende que o feliz também lamenta,
Sendo a perfeição o nome de um tolo,
E que tem horas que a tristeza se apresenta.
Portanto é destinado a quem vive,
Poder chorar, sorrir, cair e se erguer,
Constrangedor é abdicar de ser livre,
Feliz daquele que faz por merecer.
CarlaBezerra