❤
Porta aberta, escancarada
Bilhete jogado ao chão.
Antevejo um vazio pela casa.
Saís-te de supetão!
Adentro a sala com o pé direito,
Mas já é tarde demais.
Foste embora e não tem jeito,
Não a verei jamais.
Mobílias com seus adornos.
Resquícios de poeira ao chão.
Sinto um baque, prendo o choro,
Dispara meu coração.
Atravesso a sala gigantesca,
Sem me dar conformação.
Nada me vem à cabeça,
Por tomar tal decisão.
Reparo para o banheiro,
A mesma cor, o mesmo tom.
Teus pertences aos meus, companheiros
Não restou nem um batom.
Adiante panelas limpas no fogão - vazias
Alguns talheres pelo chão.
Louças por lavar sobre a pia,
Calado, apoio às mãos.
Lentos passos ao quarto - gelado
O ar cheirando solidão.
Lençóis sobre a cama - passados
Um aperto no coração.
Com o bilhete pela mão - seguro
Vem o desfecho final:
"_Informo-te do teu futuro.
Segui às pressas ao hospital.
No armário tem pão duro,
Sei que não há nenhum mal".
"Tem leite na geladeira,
E na dispensa algo mais.
Tenho intuição certeira,
Hoje, novamente, serás Pai!
Te amo".
#Gafanhoto