Mila e o mundo

Naquela vila

Vive Mila...

Liberta um pássaro da gaiola,

Conta estrelas da janela,

Entre as palmeiras

Dança a música do vento

O que pensas menina?

Por que corres na chuva?

Aonde vais com o cãozinho abandonado?

Conhece as dores do mundo...

Veja! Outra vez na janela...

O que pensas menina?

Será que sabes que és um cantinho de felicidade?