Perdoa e verás isto de forma diferente.
"Perdoa .... e verás diferente."
Eis a única lição
em todo fato aparente.
O perdão que purifica
todo medo da mente.
Que apaga toda mágoa
do passado e do presente.
Transmute o coração
desfazendo o julgamento.
É sua opinião
a causa do teu sofrimento.
Isso que estás sentindo
pode ser curado e desfeito
Recua e escolhe de novo
Com a Alma divina no assento.
Todas as coisas são lições de Deus
Será se tu compreendes?!
É sempre a mesma lição,
Do antigo ao recente.
"Perdoa e verás,
de forma diferente."
Escolhe tudo de novo,
Com o Espirito Santo na frente.
Teu irmão encena
para a tua salvação
Ele te entrega a chance
de praticar teu perdão.
Parece outra coisa,
mas é a mesma lição
"Desfazer julgamentos
transmutar coração
Perdoar toda cena,
despertar da ilusão."
Abandona toda culpa,
Toda preocupação.
pela simples herança
de lembrar de quem Sou
para sempre Inocente
Como Deus me criou
Todo erro e pecado
Frutos da condenação
de julgamentos equivocados
presos na encenação
São agora desfeitos
pelo vosso perdão.
Eis a cura tão esperada
de nossa percepção.
A verdade é que Deus não perdoa,
porque nunca condenou,
Mas é do amor de Deus
a força do teu perdão
que desfaz julgamento
e toda condenação.
Te ensinando sempre
a mesma e sublime lição.
"Perdoa e verás Cristo
nos olhos de cada irmão."
Há um modo de ver
Onde cada coisa que acontecer
Por pior que possa parecer
Sempre serve ao mesmo propósito:
Um passo a mais em direção ao Céu,
Um passo a mais em direção ao Ser.