CAMINHANDO
Caminhando
O que sinto,
O que creio e almejo.
Um sempre tão perto,
Que refaz em cada verso,
Nas folhas de meu caderno,
Em meu presente.
O ontem deixou saudades.
No sorriso, que tanto sou feliz.
No aconchego que me fez mais forte, corajosa.
Nas estrelas que hoje aprecio e com quem tanto converso.
Segura e majestosa.
Sinto qual foi o bem,
Que do passado,
Vive e hoje trago comigo.
A certeza do caminho tão lindo que escolhi.
Dos sonhos que se tornaram história.
São lindas flores que colhi.
Ana M.Lemke
Aninha