Motivos para escrever
Minha poesia é verdadeira
Escrevo com a sinceridade
Escrevo com a realidade
Escrevo na brincadeira
Escrevo pela paixão da vida
Escrevo na certeza de sonhar
Escrevo na ilusão da escrita
Escrevo pelo querer amar
Imagem da Internet