Aquele Beijo
Foi bom,
Não deu pra te esquecer
Foi amor à primeira vista
Seu olhar percorreu no meu olhar
E o coração acelerou bem forte.
Saiu como se desfilasse
Jogando os cabelos aos ventos
Exalando seu perfume
Deixando rastro na avenida
E meu olhar te procurava.
Não deu pra esquecer aquele beijo
Sentindo o coração quase sair do peito
Na hora eu me comportei
Pra não deixar transparecer o meu encanto.
Foi bom,
Estou contando as horas
Pra você me ligar
E me devolver aquele beijo.