Sol de casa
Sol de casa..
Te vejo ao amanhecer junto com os pássaros me chamando.
Eu ouço.
Eu toco o chão
Eu sinto
Você me aquece
Uma alegria imensa
Eu te vejo brilhar
Eu agradeço à Deus.
Por mais um dia
Pela vida
Por muitas caminhadas
Aqui.
@Ssolsevilha1