POESIA...
A poesia me acalma
trás paz para minha alma
me faz subir aos montes
me leva para outros horizontes
voando em liberdade
em vôos plenos de felicidade
onde me desligo desse mundo
para meu universo paralelo
onde tudo é profundo
tão simples e tão belo.