SER QUEM SOU E ME AMAR

Um dia eu esqueci de mim,

Vivi a vida de outro, por amor

A liberdade dava medo em mim

O desejo estava restrito na dor.

Não sabia quem eu era, desiludi

Não era nem senhora de mim

Não tinha resposta e desanimada

Nem sabia a que lugar ir.

Porém um dia enxerguei finalmente

A prisão que criei, joguei o jogo da mente

A saída foi fugir, foi ser agressiva, feroz

Buscar sempre saber, buscar ir contra.

Ser quem sou e me amar assim

Ser feliz e livre sem ter restrição

Ser um dia de cada vez, eu em mim

Senhora de tudo, viver com emoção.

Um dia eu percebi que o mundo vai passar

Sou muito mais na liberdade, felicidade

Sou quem eu sou na sinceridade, amizade

Um dia eu acordei, às vezes perder é ganhar.

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 06/07/2022
Código do texto: T7553796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.