Amor com Poesia
Título: Amor com Poesia
Autora: Solange P. de Souza
Amo a poesia, escrita fantástica para me soltar, viajo nas palavras...sou curiosa
Desde menina amava fazer versinhos, bem simples e bonitos.
O tempo passou, eu com meus compromissos, parei...
Hoje convivo com a poesia 24 horas por dia, amo!
Aos poucos estou voltando a fazer minhas escritas,
que surgem do nada, em momentos inesperados.
E quando amamos alguém, fica muito fácil expressar em poesias...
Ele escreve! Estou ali... lendo tudo.
Sinto-me em outro mundo
Em um espaço livre curtindo todas as maravilhas que uma escrita traz.
A tranquilidade que nos eleva aos céus, pelos seus encantos...
Se não fosse a poesia, talvez não existiria o romantismo.
Que quando se fala de amor, soa como uma melodia poética...
Levando-me a sair do meu corpo
Indo para outra dimensão
Enaltecendo, as escritas de amor e quão poderosas és, poesia!
Solange P. de Souza__26/07/2019
Direitos reservados pela lei 9.610/1998