MAIOR(IDADE)

MAIOR(IDADE)


Eu quero perder-me
num mar revolto de espumas,
ou, quem sabe entre as brumas
de uma noite sem luar.
Eu quero alcançar as estrelas
tão distantes, cintilantes...
Olhar por sobre os telhados,
e espiar os namorados
que nada sabem de mim.
Quero, enfim, poder dizer
que estou livre,
leve,
solta
pra fazer qualquer loucura,
(não propriamente loucura),
mas pequenas travessuras,
pois cheguei a uma idade,
que já não aceita as censuras
sofridas na mocidade.
Viva, então, a liberdade
do corpo,
da alma,
da mente!
Vive sem medo ou segredos,
vive sem culpa, ou pecados
- todos somos inocentes.

 

By: Helena Luna