Retorno ao meu lar

Voltei um pouco ao meu lar

Para ainda mais te amar

Agora de banho tomado

Limpo e ja jantado

Descanso no confortavel

Muito obrigado! DEUS

por eu ter um lar para voltar

Ter um lar para ir as vezes,

Na casa dos pais

Agora o sossego

Descanso meu merecido

Durmo tranquilo

No meu lar, meu abrigo.

Deus sempre abencoa os lares

De quem trabalha

Quem luta na batalha

Merece estar comigo!

Agradeco tambem a Cristo.

Que vem e volta comigo!

Todos os dias contigo!

Muito obrigado! Meus amigos.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 04/07/2022
Código do texto: T7552441
Classificação de conteúdo: seguro