Esperança
Estrela do tempo
Acordes ao mar
Nuvem passageira
Passarela a passar
Transpondo rio
Riachos, pontes
Até chegar
De cara com o desfiladeiro
O suspense fica no ar
Acariciado o nascer do sol
Renovação
Acompanhando as nuvens só no olhar
Se perdendo na curva do vento
A açoitar os cabelos
O seu desalinhar
Abrigando um novo despertar
Na chegança de desejos
Que aprimoriza o coração
Sem resíduos
Paixão...
Dando um aperto no peito
Abrindo-se um sorriso de emoção