Lar

As ruas que percorri até hoje trouxeram-me aqui,

Quanto caminhei, meu amor

Quanto te esperei, meu amor

Agora juntos

Como em meus sonhos

A tenho em meus braços

Embalo teu sono

Assisto teu ressonar, a mais linda das sinfonias

As ruas, que testemunharam nosso amor,

Questionam-se:

"Onde estão?" "Cadê aqueles suspiros?"

Agora só eu e você, meu amor

Apague a luz, deite no chão

Que já temos um ao outro

"O amor é o bastante?"

Sim! É!

Cristian
Enviado por Cristian em 03/07/2022
Código do texto: T7551185
Classificação de conteúdo: seguro