A poesia é música

Poesia é música no universo

Ao ler um poema, cada verso

É qual se fosse uma partitura

Com frases cheias de ternura.

A poesia encanta a alma, nos engrandece

Quem lê um belo poema, jamais

esquece

Pois ele transmite paz, alegria e beleza

Momentos únicos da vida e da natureza.

A poesia tem notas de suave sensibilidade

Ecoa pelos prados, campos e cidades

Como o sol que transmite seu

calor

E vigoroso, faz desabrochar a flor.

A poesia pode abrir a mente que está distraída

Muda sutilmente os rumos da vida

Acalma com louvor, tristeza e ansiedade

Mostra à todos o caminho da felicidade.

Enfim, a poesia soa igual um sino

Um alerta do bem, um dom divino

Onde cada poeta se torna um condutor

Pois seus versos espalham a paz,

esperanças e amor.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 02/07/2022
Código do texto: T7550921
Classificação de conteúdo: seguro