Pedaços

No retalhar do caminho 

Nalguma vezes reflexivos 

Pensante...

Indago 

Pelo que restou 

Que deslizaram  pela estrada 

Com pressa 

Na terra batida 

Com sustentação 

Que vai transpondo pequenos fragmentos 

Às vezes oportunos 

Que na beira da estrada ficou

Na vertente do olhar acreditou 

No renovar de cada ser 

Com tanta aspereza 

Caminhou...

Não se deixou levar pela lágrima que rolou 

Mas seu coração se fortaleceu 

E acreditou 

Na junção dos retalhos 

Feitos pedaços de amor 

Que se entrelaçaram e formaram um cobertor