Me deixe aqui, mas me leve pra Lá.
Ave celeste que canta ao luar
Teu canto é silêncio a me recordar.
Das asas perdidas, do nosso lugar.
Teu voo é perdão, que não quer julgar,
Arauta do Céus, Tu és o meu Lar.
Do sonho insano, tu vens despertar
Por isso, te peço, Ave celeste
Me deixe aqui, mas me leve pra Lá.
Desperto no sonho, me pões a doar
Àqueles que dormem a razão para amar.