Moldura

No entardecer do tempo 

Procuro renovar o coração 

Tecendo fio dourado sem contratempo 

Fito o espelho com atenção 

Sigo formando a imagem 

De diversas formas 

Até transforma- lá em paisagem 

Na vaidade de umas reformas 

Que traga alegria a mente 

No renovar de memórias 

Na crença do finalmente 

Sigo juntando o caco adormecido

Que ficou pelo caminho 

Até ficar enaltecido