DO MEU SENTIR
AMOR DE UM SONHO MEU,
ENCARO OS DIAS,
COM TODOS OS SENTIDOS BEM ABERTOS,
EM BUSCA DO PLENO SER.
TENHO TODOS OS SONS,
TODOS OS TONS,
TODOS OS GOSTOS,
TODOS OS CHEIROS.
O CAMINHO É ÚNICO,
NUMA ESTRADA SINUOSA,
CHEIA DE IDAS E VINDAS,
ALTOS E BAIXOS,
ALTEIOS E VOLTEIOS,
ALTOS E BAIXOS.
E SER O EQUILIBRISTA
NA CORDA BAMBA DA VIDA.
SINTO OS SENTIDOS PLENOS
DA VIDA NOVA...