Sinto, escrevo
Sinto, escrevo
O que sinto escrevo
Escrevo o que sinto
Quando a inspiração vem
Os sentimentos brotam
E as palavras nascem
Tocam me
Salpicam
Borbulhante
Em minha mente
Antes em silêncio
Sucumbo
Escrevo
Quando releio
Sou tocada
Nasço
Renasço
Cada encontro
O sentido ganha palavras
Palavras ganham sentido.
Sinto, escrevo
Escrevo, sinto.
Renata