Cafe com chocolates

Que mistura extraordinaria

De sabor nada igual

Cafe com chocolates

Sabor sensacional

Eu provo o chocolate

Dou uma mordidinha

Tomo um gole de cafe

Que delicia, que alegria

Que mistura deliciosa

Aguca meu paladar

Cada vez que eu provo

Fico a me deliciar

Cafe com chocolates

Me anima de manha cedo

Eu fico muito animado

E do trabalho nao tenho medo

Pois provei de manha essa delicia

E senti prazer

Experimente voce tambem

Voce nao vai mais esquecer

Depois de experimentar

Vai querer sempre

Cafe com chocolates

Alegra a vida da gente

O cafe e bem gostoso

O chocolate saboroso

Misturando os dois

Eu sempre o quero de novo

Todo dia pela manha

Ou a hora que der vontade

Cafe comchocolates

E muita felicidade.

...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Data: 30 de junho de 2022

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 30/06/2022
Código do texto: T7549257
Classificação de conteúdo: seguro