Doce como mel
A doçura da vida voltou
Expulsei a minha tristeza
Ficou minha alegria interior
Eu nunca errarei por amor
Vou amar a todo tempo
Erro por falta de pudor
O amor sobrevive de emoção
Num pacto sentimental
Com o aceite do coração
Na rua da minha felicidade
Eu perambulo e faço versos
Para rimar com a beldade