Luar sugere amar
Título: Luar sugere amar
Autora: Poetisa Sol De Souza
Da mesma forma que a lua nos encontra,
consequentemente trazendo grandes inspirações.
Induzindo nossos corações a declamar,
sobre o mar, estrelas guias... A sonhar.
Sonhos nos guiam, fazendo expor o melhor de nós,
dando transparência a nossas almas em poesias.
Instigadas pela lua, que nos cobra diariamente,
Para passarmos a todos os encantamentos dos contos.
Sendo declamadas de várias formas,
Ultrapassando ao som do silêncio sem demagogia.
Assim se faz as vontades da luz do luar.
Eu amo amar a lua, e tento a decifrar.
Fazendo com que minhas letras romanceiam,
como as almas que se amam, bailam...
Se amam na calmaria do luar, se desejando,
juntar as letrinhas sugeridas pelo luar, amoroso.
D.A.R.L. 9610-1998