Luz do tempo

 

Nuance aveludada que sombreia o horizonte 

No alicerce corriqueiro 

Da florada exuberante

Que dissipa aromas a  nocautear os sentidos 

Vou seguindo a imperatriz do tempo 

A se embelezar a cada momento 

No ritmo atordoante   

No deslizar das águas a se debruçar aos sentimentos 

Que às vezes ficam enfileirados na porta do  coração  

Que se espreita no engaitinhar manso

Dando tonalidades diversas de satisfação 

Ao esmero tempo 

Que não ficou adormecido 

Aos poucos teve sua exuberância 

Sem disfarce 

Eclodindo do bravo chão