Se permitir
Título: Se permitir
Autora: Poetisa sol De Souza
Cansei, não irei procurar entender mais nada...
Se meus sentimentos faz bem a mim,
É o que importa...sentir é o que preciso
Tenho que seguir minha intuição seja qual for.
Dançarei conforme a música que tocará em meu coração,
Tanto faz o enredo,
O que importa é não perder o ritmo seja qual for,
Estou vivenciando meu momento
Não me privarei de nada,
Estarei no embalo das batidas de meu coração.
Estou vivendo e aprendendo,
Da vida não se leva nada, essa minha opinião.
A vida é um eterno aprendizado.
Então me permito ser feliz...
Seja em rimo lento ou uma salsa...
Quero mais e continuando ser uma aprendiz.
16.07.2019
D.A.R.L. 9.610-1998