VISLUMBRE...
VISLUMBRE DE FELICIDADE E AMOR!
Bem pra lá do fim do mundo, na curva onde vira o vento,
Um momento de regozijo de esperança e felicidades!
Pois é lá que, deposito minha fé e a certeza da minha
Existência, como essência da minha criação e minha vida!
Lá num cantinho de paz e alegrias, vislumbro a companhia
De meu Pai do céu, que me dá o troféu do seu amor...
Vetor de toda minha esperança na eternidade...
Minha contemplação vai a esse lugar imaginário, mas sei:
É a realidade, que, a matéria não pode aquilatar nem avaliar!
Esperança da alma, que acorre ao seu Criador! É transcendência
E por excelência, suporte de salvação e continuidade de eternidade!
Minhas divagações vão até a luz que ilumina minhas esperanças...
Eternas bonanças de um tempo, que não tem nascente nem poente,
Mas, eterno tempo de luzes perenes na presença de uma pertença!
Jose Alfredo