As Flores !!!

As Flores que floram ao inverno fica mais linda

As árvores floresçam em cada instante mais fico lindo um pé de ipê e cerejeira.

As flores são um símbolo para se manter ativas em cada instante dessa vida pois as flores floresçam e depois cai no passar do tempo .

A flor da um colorido novo em nossas vidas repleto de paz e harmonia .

A flores transmite muitas alegrias...

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 27/06/2022
Código do texto: T7546995
Classificação de conteúdo: seguro