A BRISA DO PARQUE DO AMOR

 

 

A brisa leve soprava

Por entre as flores douradas

E de longe se ouvia

O canto da passarada

Que saltitava nos galhos

Comendo as tenras sementes

E nem se preocupava

Com o ir- e- vir das gentes.

Com a minha simples câmera

Eu tentei fotografar,

Aquela visão bucólica

Precisava registrar

Os passarinhos comiam,

Comiam e cantarolavam,

Acho que eles se exibiam

Para aqueles que passavam,

Foi justo nesse momento

Que você beijou-me a boca

Abraçando-me docemente,

Ai meu Deus! Que coisa louca.


(Hull de La Fuente)

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 27/11/2007
Código do texto: T754627
Classificação de conteúdo: seguro