Insônia malvada
Já viajei num veranear
Sem sair do meu lugar
Fui parar no Além-mar
Mas nunca estive por lá
Sonhei indo a Campina
Na viagem sem mistério
Não sai de Petrolina
Agora eu falei sério
Não sou de mentir
Mas sou de sonhar
Gosto de interagir
Faço meu versejar
Sem sonhos eu não vivo
A insônia fica a pirraçar
Sem rimar corro perigo
Quem me salva é o luar
Imagem da Internet