"Não precisava se dar o trabalho"

Aos fins de tarde

Me posiciono a janela

Sempre esperando por ela

Descendo a rua a caminhar

Bela e saltitante

Sempre a sorrir e brincar

Quando me vê, fica séria

Tento lhe lançar meu olhar de reprovação

Não dura muito

Ela amolece meu coração

Sempre que passa lhe entrego algo

Uma flor, um brigadeiro

Seja o que for

Ela me olha com ternura e diz

"Não precisava se dar o trabalho"

Ah quem me dera

Se todo trabalho do mundo pudera me proporcionar

A leveza que teu sorriso me dá

Nenhum trabalho seria enfadonho

Jamais iria me cansar.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 24/06/2022
Código do texto: T7544925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.