Natalidade
Estrela cadente em busca do infinito
Cometa errante a caminho do futuro
Passam no céu sem rumo
Não tendo nada na frente
Só vazio dentro da imensidão!
Duas vidas se encontrando.
Não sabendo como lidar com as dúvidas
Formando um dualismo
E com a dádiva da Divindade
Explodindo e formando vidas.
Dando início a Criação...
Dando inicio a Natalidade...