Reflexão

Momentos, lembranças,

Recordações, que no tempo ficaram

Se viraram saudades não sei ...

Mais não fazem mais parte de mim...

Se perderam ao vento...

Se foram com o tempo.

Lulm
Enviado por Lulm em 22/06/2022
Código do texto: T7543633
Classificação de conteúdo: seguro