SANTINHA DO MEU CORAÇÃO - (REEDITADO)

SANTINHA DO MEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-06/2022

Vou fazer os meus versinhos

E com rimas deixo enfeitado,

Assim eu faço o céu rendado

Perfumado em aroma de flor,

Como é luminosa minha terra

Esplendor o seu meigo olhar,

Vou misturar estrelas ao luar

Só para agradar o meu amor.

Deus me leve pra minha terra

Para meus sonhos de nobreza,

Eu quero passear na natureza

Em noite de lua o meu sertão,

Quero escutar os passarinhos

A esperança é minha morena,

O seu beijo sua boca pequena

Santinha bela do meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/06/2022
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T7543107
Classificação de conteúdo: seguro